miércoles, 13 de febrero de 2013

Arroz con leche


Hola a todos

Hoy vamos a hacer un postre muy fácil y tradicional: arroz con leche.

Para ello necesitaremos:

Ingredientes
·        Arroz (6 cucharas soperas rasas por litro de leche)
·        Leche (1 litro)
·         Canela en rama
·        Canela molida
·         Azucar ( 5-6 cucharadas soperas)
·         1 peladura de cáscara de limón

Paso a Paso


1.      Pon en una cazuela leche a hervir a fuego medio la leche y añádele el arroz, 1 barrita de canela en rama y la peladura de limón.


2.       Deja de hierva la leche lentamente, evitando que se queme la leche por la parte de abajo de la cazuela removiendo. Hervir hasta que el arroz este en su punto


3.       Añadir el azúcar y espolvorear la canela. Dejar enfriar.



A disfrutar !!

No hay comentarios:

Publicar un comentario